A propos de nous

Nous produisons du safran classé en Agriculture Biologique, séché à basse température pour optimiser sa qualité gustative et des produits fabriqués exclusivement avec notre safran.

La safranière est située en moyenne altitude, sur un versant sud des Cevennes, en lisière d’une châtaigneraie. Nous sommes heureux d’avoir permis à ces terres abandonnées depuis 1920 de pouvoir retrouver leur cycle nourricier.

 Le séchage est déterminant sur la qualité finale du safran. Nous utilisons un four spécialisé basse température pour sécher l’épice en douceur : nous obtenons alors des taux de safranal et de picrocrocine maximisés.

Un safran bien séché doit être rouge sang et non brun.

Sur le domaine, des chambres d'hotes vous acceuillent pour passer des séjours empreints de sérénité et vous proposent des tables d'hotes avec une cuisine safranée.

Pour nous contactez visitez notre Page de contact.

Actualités

19/07/2014 14:58
Prochainement, nous allons éditer un livre de recettes safranées pour vous guider sur une déclinaison originale de cuisine à base de safran.
19/07/2014 13:29
Dimanche 27 juillet 2014, de 9h à 19h je serais présente à la foire bio de Barjac. Vous retrouverez nos produits en vente.  Merci
19/07/2014 11:31
Voulez-vous nous poser des questions sur les services que nous dispensons ? s'il vous plaît contactez-nous. Nous apprécions vos commentaires car cela nous permet de continuer à améliorer le site et optimiser votre naviguation dessus.
19/07/2014 11:30
Nous vous annoçons avec plaisir que notre site web et enfin disponible vous pouvez naviguer dessus. Et accéder à notre gamme de produits